Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
preved Местный

|
Добавлено: 1.09.2013 03:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А причем тут Калыма? Осташков удачный пример, посмотреть состояние дорог у двух районных начальников.
Всегда хочется больше, лучше, по моему, и еще виноватых по больше, но если смотреть объективно то за последние годы отремонтировали очень много я тут не знаю кому мы должны быть благодарны главе или губернатору, но факт остается фактом дороги строят и ремонтируют
Напрягает другое, в том году делали ремонт на Еременко а в этом раскопали теплотрассу, ну это полный швах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
preved Местный

|
Добавлено: 1.09.2013 04:03 Заголовок сообщения: |
|
|
bvbnnm писал(а): | Как-то случайно''сильные мира сего'' живут на асфальтированных и освещенных улицах..... |
Вы такой умный! Да, нет это просто вы дурак |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bvbnnm Прохожий

|
Добавлено: 1.09.2013 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
preved писал(а): | Судя по асфальтовой движухе вокруг пентагона, два-три чиновника туда переселились  | Как Вы правильно заметили.Да,действительно,переселились и живут!!!!Только не в пентагоне,а в домах ,которые рядом стоят!!! 
Последний раз редактировалось: bvbnnm (1.09.2013 10:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bvbnnm Прохожий

|
Добавлено: 1.09.2013 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
preved писал(а): | bvbnnm писал(а): | Как-то случайно''сильные мира сего'' живут на асфальтированных и освещенных улицах..... |
Вы такой умный! Да, нет это просто вы дурак | Это Вы ,наверное, к тому.что ДУРАКИ всегда правду говорят!!! Или может быть''Я- НАЧАЛЬНИК,ТЫ- ДУРАК''Так этим Вы никого не удивили!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
preved Местный

|
Добавлено: 1.09.2013 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
В Доме рядом не живет а жил и то один. На руси вроде принято про мертвых либо хорошее, либо ни чего, но видать вас моральные принципы не беспокоят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
preved Местный

|
Добавлено: 1.09.2013 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
bvbnnm писал(а): | preved писал(а): | bvbnnm писал(а): | Как-то случайно''сильные мира сего'' живут на асфальтированных и освещенных улицах..... |
Вы такой умный! Да, нет это просто вы дурак | Это Вы ,наверное, к тому.что ДУРАКИ всегда правду говорят!!! Или может быть''Я- НАЧАЛЬНИК,ТЫ- ДУРАК''Так этим Вы никого не удивили!!!!  |
Набор слов от Эдита Пьеха до иди та на х..
В предложения написанные вы хоть смысла добавляйте а то болезнью попахивает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bvbnnm Прохожий

|
Добавлено: 1.09.2013 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
preved писал(а): | bvbnnm писал(а): | preved писал(а): | bvbnnm писал(а): | Как-то случайно''сильные мира сего'' живут на асфальтированных и освещенных улицах..... |
Набор слов от Эдита Пьеха до иди та на х..
В предложения написанные вы хоть смысла добавляйте а то болезнью попахивает | Попахивает низким уровнем интеллекта и полным отсутствием воспитания лично у Вас! Cмысл понятен? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hobbit Местный

|
Добавлено: 1.09.2013 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А я низкого интеллекта не унюхал. А от всяких котов на форуме всегда дурно пахнет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
preved Местный

|
Добавлено: 2.09.2013 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не у меня интеллект измеряйте, а у себя общее психологическое состояние.
Вы себе даже логин из набора букв придумали..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lev Прохожий

|
Добавлено: 7.09.2013 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А о тротуарах в городе вообще говорить не приходится... Нет их! Центр и прилегаемые дороги не в счёт! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|