Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaraza-i Прохожий

Зарегистрирован: Apr 21, 2009 Сообщения: 17 Баллы: 192 Откуда: Торопец

|
Добавлено: 31.08.2013 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Hobbit писал(а): | А где у нас такие улицы, где вам не пройти? |
практически везде!! Я вас лично позову , как дождики пройдут!!!!!!!!!!!!!!! И надеюсь у вас глазки откроются!!! Только сапоги не забудьте одеть!!А то по хорошим дорогам без них трудно будет пробраться!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hobbit Местный

|
Добавлено: 31.08.2013 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера вечером и сегодня ночью был сильный дождь, сапоги я купил, на какой улице встречаемся? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaraza-i Прохожий

|
Добавлено: 31.08.2013 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Hobbit писал(а): | Вчера вечером и сегодня ночью был сильный дождь, сапоги я купил, на какой улице встречаемся? |
можно начать с Мусоргского!! Плохо , что дождик прошел, а не дождь! Так бы вам пришлось и распиратор брать!) Что бы от пылищи не задохнуться!!!
Улицу выбирать не надо... начинать можно с любой, без асфальта.. а это практически весь Торопец! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaraza-i Прохожий

|
Добавлено: 31.08.2013 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Hobbit писал(а): | Вчера вечером и сегодня ночью был сильный дождь, сапоги я купил, на какой улице встречаемся? |
а еще можно начать от городской поликлиники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самое дело оттуда начать!!!!!!!!! Там просто отпадная дорога!!!! Как раз удобно возить больных!! И еще от хирургии!!! Прям глаза радует!! Все для больных!!! Дорога не сравнить с дорогой около администраций города!))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
preved Местный

|
Добавлено: 1.09.2013 03:03 Заголовок сообщения: |
|
|
sweet писал(а): | а ты видно сильно в говне измазался? чистюля ты наш |
А для вас гАвно естесственная среда полностью с вами гармонирущая ? Колхоз есть колхоз, какая разница между теми кто не убирает гавно после своих коров в городе и теми кто бросает мусор.
Я не хочу ездить по улицам на которых насрано и не хочу машину отмывать от гАвна. Но если тут есть любители фекалий то вам путь на форум извращенцев-говнолюбов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
preved Местный

|
Добавлено: 1.09.2013 03:08 Заголовок сообщения: |
|
|
zaraza-i писал(а): |
а еще можно начать от городской поликлиники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самое дело оттуда начать!!!!!!!!! Там просто отпадная дорога!!!! Как раз удобно возить больных!! И еще от хирургии!!! Прям глаза радует!! Все для больных!!! Дорога не сравнить с дорогой около администраций города!))  |
А еще можно языком по меньше вращать излагая бред очередной и устроиться на работу по благоустройству города вот тогда лопатой и скребком и будете хоть от поликлинике хоть к поликлинике хоть вокруг городища. А как говорится п.....ь не мешки ворочать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
preved Местный

|
Добавлено: 1.09.2013 03:12 Заголовок сообщения: |
|
|
zaraza-i писал(а): | Hobbit писал(а): | А где у нас такие улицы, где вам не пройти? |
практически везде!! Я вас лично позову , как дождики пройдут!!!!!!!!!!!!!!! И надеюсь у вас глазки откроются!!! Только сапоги не забудьте одеть!!А то по хорошим дорогам без них трудно будет пробраться!!!!!! |
Что то и меня заинтересовали такие улицы, где они? Или тут по поговорке что свинья грязи найдет      |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ticshen Торопчанин

.gif)
Зарегистрирован: Oct 13, 2005 Сообщения: 107 Баллы: 1319 Откуда: Klin

|
Добавлено: 1.09.2013 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько зла и желчи! Вам все-таки нужно пройтись после осеннего дождя по улицам города с картой для ознакомления их названий. Торопец- это не только улица Советская, Октябрьская и Комсомольская. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hobbit Местный

|
Добавлено: 1.09.2013 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Так скажите пожалуйста, я уже третий раз прошу, сапоги купил, название особо проблемных улиц, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hobbit Местный

|
Добавлено: 1.09.2013 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
И кстате, прошел по Мусоргской и другим, сапоги нигде не понадобились, шел в сапогах все оборачивались и как то странно смотрели, больше не буду вам верить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
preved Местный

|
Добавлено: 2.09.2013 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю к чему сапоги. я в кедах гулял, нормально, если бы не говно коровье, то и вообще хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hobbit Местный

|
Добавлено: 4.09.2013 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А какая красота стала около придомовых территориях многоквартирных домов, все в асфальте, бордюрчики гулять приятно и мамочкам с колясками класс и детям на велосипедах весело, одним словом: глаз радуется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ticshen Торопчанин

.gif)
Зарегистрирован: Oct 13, 2005 Сообщения: 107 Баллы: 1319 Откуда: Klin

|
Добавлено: 5.09.2013 07:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Особенно внутри гетто под названием "двухэтажки в черемушках" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
preved Местный

|
Добавлено: 5.09.2013 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не все же разом то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lev Прохожий

|
Добавлено: 7.09.2013 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас все такие улицы, за исключением: Советской, Октябрьской частично, Комсомольской частично, ближе к центру, чуть-чуть Ерёменко и всё!!! А остальные дороги исключительно для авто! Разве не так? То-то же! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|